Gebang (20/05/2023) Dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif Polda Jabar menggelar operasi bina Kusuma dengan sasaran premanisme,parkirliar,pungli jalanan,kenalan remaja serta penyakit masyarakat yang bisa menggangu kondusitas di wilayah Polda Jabar.
Kapolsek gebang AKP AHAMAD NASORI SH memerintahkan anggota patroli untuk melaksanakan kegiatan operasi dan pembinaan kepada preman dan parkir liar serta pungli atau sering dikenal dengan pa ogah untuk di berikan peringatan dan himbuan serta pendataan untuk di jadikan evaluasi kerja polri.
Untuk patroli Polsek gebang yang di pimpin oleh Aiptu Agus suari melaksanakan penertiban yang mengambil pungutan tanpa ijin untuk di beri peringatan ataupun pembinaan agar tidak terjadi pemaksaan kepada sopir mobil yang melintas jalan pasar gebang.
Kegiatan patroli Polsek dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 20 mei 2023 sampai berkelanjutan sehingga warga yang melintas merasa aman dan nyaman,ucapan terimakasih dari salah satu pengendara kendara.

HUMAS POLSEK GEBANG