KAB. CIREBON – Polsek Beber untuk memeberikan rasa aman dan nyaman bagi maayarakat sering dan rutin laksanakan patroli pada malam hari, Selasa (15/08/2023).

Patroli Polsek Beber ini juga untuk mencegah tindak kekuatan terutama yang dilakukan pada malam hari. Patroli malam ini dipimpin langsung oleh KSPKT Aiptu Romli dan anggota Payroli Bripka Randy.

Patroli malam ini dilakukan di wilayah hukum Polsek Beber. Saat patroki berjalan terdapat lah beberapa anak muda yang masih berkumpul di sebuah bengkel si wilayah desa Halimpu kecamatan Beber Wilkum Polsek Beber.Dengan adanya hal ini patroli Polsek Beber yang dipimpin KSPKT Aiptu Romli menghampiri para pemuda tersebut dan memberikan himbauan Kamtibmas kepada para pemuda dan pemilik bengkel tersebut. Dalam himbauan kamtibmas nya kepada para pemuda tersebut agar supaya terhindar dari kejahatan dimalam hari dihimbau agar segera kembali pulang ke rumahnya masing- masing dan untuk pemilik bengkel pun untuk segera menutup bengkelnya karena memang hari sudah larut malam yang ditakutkan pula menjadi korban peluk kejahatan di malam hari.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH dari tempat berbeda menuturkan melalui Kapolsek Beber AKP Eddie Mulyono SH diharapkan dengan adanya patroli malm ini bisa mencegah terjadinya tindak kejahatan di malam hari dan bis memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat di wilayah hukum Polsek Beber Polresta Cirebon.