KAB. CIREBON –  Polsek Sumber  Polresta Cirebon  melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan masyarakat  Kel Sendang  Kegiatan tersebut dipimpin  oleh Wakapolsek  Sumber Ipda Amir.AM bersama bhabinkamtibmas Kel Sendang Aipda Abd.Hadi , pada Jumat (29/09/2023)

Wakapolsek Sumber mengatakan, kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar langsung curahan hati (curhat) dan aduan warga, terkait dengan Kamtibmas dan pelayanan kepolisian

Dalam kegiatan ini, Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, aduan dan keluhan warga, khususnya di wilayah hukum Polsek Sumber

“Kami lakukan Jumat Curhat  berharap, dengan digelarnya kegiatan Jumat Curhat, dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Tentunya setiap wilayah berbeda masalahnya dengan wilayah lainnya, dan kami akan melakukan patroli ke daerah rawan tersebut,” ungkapnya.

Ipda Amir  mengungkapkan, kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program Kapolri untuk kemajuan Institusi Polri, sekaligus untuk meningkatkan Pelayanan Polri kepada masyarakat.

“Sehingga Polri bisa benar-benar menjadi Pelindung, Pengayom dan Pelayan kepada masyarakat,” tutupnya.