Beber (22/02/2024) Guna antisipasi gangguan kamtibmas, personel Polsek Beber melaksanakan patroli KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) giat melayani, melindungi, dan mengayomi masyarakat wilayah hukum Polsek Beber melaksanakan patroli di Desa Cikancas Kecamatan Beber,Kabupaten Cirebon.Selain itu, petugas juga melaksanakan patroli menyasar pada sektor Perbankan, Pertokoan, serta daerah-daerah rawan yang lain untuk antisipasi premanisme dan C3 lainnya.

Dalam kegiatannya Personel menyampaikan pesan pesan kamtibmas pasca pemilu serentak.Diharapkan masyarakat bisa turut aktif dalam menjaga harkamtibmas di wilayahnya masing-masing.Dan segara menghubungi Kepolisian jika menemukan kejadian yang berpotensi membahayakan keadaan sekitar.

Dalam tempat berbeda Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni,S.ik,SH,MH melalui AKP Eddie Mulyono,SH menjelaskan bahwasannya kegiatan rutin KRYD merupakan salah satu agenda rutin baik tingkat polres maupun polsek.Hal ini bertujuan untuk memelihara kamtibmas tiap-tiap wilayah.Diharapkan dengan kegiatan ini bisa mencegah kejadian-kejadian yang tidak diinginkan seperti Pencurian maupun Tawuran.Dihimbau bagi masyarakat apabila menemukan kejadian yang sekiranya membutuhkan kehadiran Polisi jangan segan hubungi Bhabinkamtibmas nya ataupun melalui call center 110. Tidak kurang dari 30 menit anggota terdekat akan segara meluncur ke tempat.
Imbuh Kapolsek Beber