Polsek Waled Polresta Cirebon , tadi pagi melakukan kegiatan Bhakti Sosial Polri dengan membagikan sembako kepada warga masyarakat Kecamatan Pasaleman yang membutuhkan. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari pihak kepolisian terhadap masyarakat yang kurang mampu.
Kapolsek Waled Iptu Moch Fadholi SH , menjelaskan bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai upaya membantu meringankan beban ekonomi masyarakat. Secara total, sebanyak 20 paket sembako yang berisikan beras 2,5kg, telor ayam 1kg, Mie instan 4bks, dan 1kaleng Sarden yang disalurkan kepada warga masyarakat yang membutuhkan terutama yang sudah jompo.
Giat sosial ini diapresiasi oleh masyarakat Kecamatan Waled yang menerima bantuan sembako. Mereka merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan ini, terutama di tengah situasi dari dampak ekonomi yang cukup signifikan.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni SIK, SH, MH melalui Kapolsek Waled Polresta Cirebon Polda Jabar Iptu Moch Fadholi SH mengatakan
Kegiatan Bhakti Sosial Polri seperti ini sejalan dengan upaya kepolisian untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, membangun kepercayaan antara masyarakat dan kepolisian, serta menjadi teladan bagi masyarakat dalam kepedulian terhadap sesama. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan dan bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.” Ujarnya.