CIREBON – Dalam bulan Suci Ramadhan dengan semangat penuh, Polsek Beber melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD)guna menciptakan kondisi yang aman dan kondusif bagi masyarakat. Tadi malam, Polsek Beber bersama-sama dengan aparat pemerintah Desa Lebakmekar melaksanakan patroli bersama guna memastikan keamanan dan ketertiban di sekitar wilayah tersebut.
Kegiatan patroli bersama ini merupakan bagian dari upaya pencegahan dan penegakan hukum yang dilakukan oleh Polsek Beber dalam mendukung keamanan selama bulan Ramadhan. Dalam patroli tersebut, petugas kepolisian dan aparat desa turut berkolaborasi untuk memantau dan mengawasi potensi gangguan keamanan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Sumarrni SIK, SH, MH dengan tegas mengatakan melalui Kapolsek Beber, AKP Uton Suhartono SH MH ,pentingnya kerjasama antara aparat keamanan dan pemerintah desa dalam menciptakan lingkungan yang kondusif. “Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan menjaga keamanan selama bulan Ramadhan. Kolaborasi antara Polsek Beber dan aparat pemerintah Desa Lebakmekar Kecamatan Greged merupakan bukti sinergi yang tangguh dalam menjaga keamanan dan ketertiban bersama,” ujar Kapolresta Cirebon.
Melalui kegiatan patroli bersama yang dilakukan secara rutin dan ditingkatkan, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat selama bulan Suci Ramadhan. Polsek Beber dan aparat pemerintah Desa Lebakmekar siap bertindak cepat dan tanggap dalam mengatasi setiap potensi gangguan keamanan demi terciptanya lingkungan yang harmonis dan aman bagi semua.