Cirebon – Polsek Beber melakukan patroli rutin untuk menjaga keamanan dan kondusifitas wilayahnya. Kali ini, petugas patroli Polsek Beber menyambangi obyek vital Bank BRI Unit Beber guna memastikan keamanan di sekitar area tersebut.
Dalam kunjungannya, petugas patroli turut berkoordinasi dengan petugas keamanan bank serta melakukan pengecekan keamanan secara menyeluruh. Mereka memastikan bahwa sistem keamanan di sekitar bank berjalan dengan baik dan antisipasi terhadap potensi ancaman telah dilakukan dengan tepat.
Kegiatan patroli ini bertujuan untuk mencegah terjadinya tindak kriminal, terutama yang berpotensi merugikan obyek vital seperti bank. Dengan adanya patroli rutin dan sinergi antara kepolisian dan pemangku kepentingan lainnya, diharapkan wilayah sekitar Bank BRI Unit Beber tetap aman dan kondusif bagi masyarakat.
Kepala Polsek Beber, AKP Uton Suhartono SH, MH, menegaskan pentingnya kerjasama antara kepolisian dan pihak terkait dalam menjaga keamanan wilayah. “Kami akan terus melakukan patroli rutin dan proaktif guna memberikan rasa aman kepada masyarakat serta mencegah potensi gangguan keamanan,” ujar AKP Uton Suhartono SH,MH.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Sumarni SIK, SH, MH melalui Kapolsek Beber AKP Uton Suhartono SH, Mh menuturkan dari tempat teepisah,diharapkan dengan adanya upaya patroli yang intensif dan sinergi antarinstansi, keamanan dan kondusifitas wilayah Bank BRI Unit Beber tetap terjaga dengan baik. Publik diimbau untuk ikut berperan serta dalam memelihara keamanan lingkungan demi kesejahteraan bersama.