Cirebon – Program Jum’at Curhat yang dilaksanakan oleh Kapolsek Karangsembung AKP. Agus Hermawan,.S.H, didampingi personil Polsek Karangsembung melakukan silaturahmi dan melaksanakan Jumat Curhat dengan Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat Desa Karangsembung yang bertempat di desa kubangdeleg termasuk Desa Kubangdeleg Kecamatan Karangsembung Kabupaten Cirebon. Pada Jumat (30/05/2025).
Kapolresta Cirebon KOMBES POL SUMARNI, S.I.K.,S.H.,M.H. melalui Kapolsek Karangsembung AKP Agus Hermawan.,SH, menjelaskan “pelaksanaan program Jum’at Curhat sebagai bentuk kepedulian dan upaya kepolisian dalam menerima dan menampung aspirasi dan usulan maupun keluhan warga masyarakat serta segala permasalahan yang dihadapi untuk mendapatkan jalan keluar bagi permasalahan tersebut, ” terangnya.
Dalam giat kali ini Kapolsek Karangsembung bersama jajarannya mendengarkan serta berdialog dengan Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat Desa Karangsembung berkaitan dengan keamanan di wilayah Desa Karangsembung agar tetap aman dan kondusif.
“Kegiatan jum’at curhat ini dilaksanakan secara rutin sebagai sarana komunikasi dengan warga masyarakat serta menampung semua aspirasi, saran maupun keluhan warga masyarakat yang bersifat membangun dan kebaikan bersama mewujudkan kepolisian yang Presisi, ” Pungkas Kapolsek.
Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kapolsek Karangsembung Akp Agus hermawan,.SH, beserta tokoh agama dan masyarakat desa Karangsembung.