Bhabinkamtibmas desa karangmalang Aiptu dwi slamet wardoyo melakaksanakan binluh tentang Polisi sahabat anak kepada pelajar SDN 1 Desa karangmalang kec.karangsembung Kab Cirebon Selasa, (07/03/2023).09.00 WIB.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN. SIK, MH melalui Kapolsek karangsembung AKP Sutarja, SH menyampaikan kepada seluruh jajaran nya agar kegiatan Binluh kepada pelajar ini harus selalu dilaksanakan, karena dengan kegiatan binluh ini dapat untuk menanamkan jiwa disiplin dan membentuk karakter anak sejak dini. Karena karakter anak harus dibentuk sejak dini agar dapat mempengaruhi jiwa dan kepribadian anak di masa depan. sukses dan tidaknya seorang anak dapat dilihat dengan cara membentuk karakter atau kepribadian sejak dini,
Dalam binluh tersebut pula bhabinkamtibmas desa karangmalang menghimbau kepada para pelajar utk menjaga kebersihan diri, kebersihan kelas/sekolah dan tidak jajan sembarangan serta patuh dan taat kepada guru dan orangtua dan tetap semangat belajar demi mencapai cita cita , tutur nya.

Find this content useful? Share it with your friends!