Beber, Minggu(09/04/2023) Beribu amalan yang bisa kita raih dalam bulan Suci Ramadhan ini banyak pula hal yang dilakukan oleh kita semua.Sebagai mana yang dilakukan Polsek Beber dengan melakukan kegiatan berbagi sesama dengan cara memberikan takjil kepada masyarakat yang melintas di jalan raya desa Durajaya.
Kapolsek Beber AKP Agus Hermawan SH beserta Ibu ketua Ranting dan anggota Polsek Beber serta ibu- Ibu Bhayangkari melakukan giat berbagi bersama didesa Durajaya kecamatan Greged Wilkum Polsek Beber.
Adapun kegiatan sosial pada bulan suci Ramadhan 1444H dengan membagikan takjil tersebut dilaksanakan pada Sabtu sore menjelang waktu berbuka puasa dan kurang lebih seratus bungkus takjil dibagikan habis kepada warga yang melintas di jalan raya desa Durajaya kec Greged agar para warga masyarakat tersebut bisa berbuka puasa tempat pada waktuny.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK, MH melalui Kapolsek Beber menjelaskan bahwa bakti sosial tersebut salah satu wujud kepedulian pihak Kepolisian khususnya Polsek Beber dalam bulan Suci Ramadhan 1444 H yang penuh berkah ini dan menjadikan ladang ibadah bagi kita semua.

 

Humas Polsek Beber