Gatur Pagi Polsek Pabuaran Polresta Cirebon, Polisi berikan kelancaran kepada pengguna jalan raya dan anak anak sekolah dan karyawan pabrik longlrisch serta karyawan pabrik Garmen Yang melintas dari arah pabuaran maupun dari arah kuningan

Pabuaran rutinitas pada pagi hari yang dilakukan oleh Polsek Pabuaran Polresta Cirebon diantaranya ialah melakukan pengaturan lalu lintas guna memberikan pelayanan kepada anak sekolah dan. masyarakat agar merasa aman dan nyaman baik dalam berkendara maupun pada saat menyebrang jalan, selain itu juga untuk meminimalisir terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu-lintas utamanya di lintasan Rel Kereta Api Ciledug termasuk Ds Ciledug kulon kabupaten Cirebon

Rabu tanggal 14 Nopember 2022 pagi hari ini protap pengaturan di laksanakan 0leh kanit Bimas AIPTU KURNIA . BRIPKA USYANTO SH BRIPKA, GANJAR MULYONO. BRIPKA SOBIRIN serta anggota satlantas Polresta Cirebon dilaksanakan di lintasan Rel Kereta Api Ciledug cirebon. membantu anak sekolah dan para pengguna jalan lainya yang akan menyebrang jalan.

Kegiatan rutin pengaturan lalu-lintas ini akan terus di laksanakan oleh Polsek
Pabuaran Polresta Cirebon sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.

Kapolresta Cirebon melalui Kapolsek Pabuaran AKP NANI KUSMAYATI. SH. menekankan kepada personilnya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, diantaranya melalui Gatur pagi yang dilaksanakan di lintasan Rel Kereta Api Ciledug termasuk desa Ciledug kulon kab Cirebon yang dianggap rawan kecelakaan.

Melalui kegiatan pengaturan lalu-lintas dan penempatan personil di jalan terutama di depan Sekolahan sekolahan diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para pejalan kaki, anak sekolah yang akan menyebrang jalan serta pengendara kendaraan bermotor yang melintas.

Binmas Polsek Pabuaran Polresta Cirebon.

Find this content useful? Share it with your friends!