Bertempat di Aula Kantor/balai Desa Kedungbunder Kecamatan Gempol Kabupaten Cirebon telah dilaksanakan Kegiatan Ngopi Aspirasi bersama Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN SH dengan masyarakat Desa Kedungbunder Kecamatan Gempol Kabupaten Cirebon, Jum’at (24-03-2023) pukul 09.00.Wib.

Hadir dalam kegiatan Jumat curhat Bapak Camat Palimanan Bpk. SRI DARMANTO, Kapolsek Gempol KOMPOL MUNAWAN, SH,. Danramil 2016 Gempol KAPTEN INF ERWANDI,. Bhabinkamtibmas Desa Kedungbunder., Perangkat Desa Kedungbunder,.Ketua RW & RT.TODA,.TOMAS,.TOGA Desa Kedungbunder serta Masyarakat, dalam kegiatan tersebut dihadiri kurang lebih 50 orang.

Dalam Kegiatan tersebut Kapolsek Gempol Polresta Cirebon Polda Jabar KOMPOL MUNAWAN, SH memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat Desa Kedungbunder serta memberi kesempatan kepada masyarakat untuk bertanya seputaran Harkamtibmas yang berada di Wilayah Desa Kedungbunder Kecamatan Gempol Kabupaten Cirebon.

Kegiatan Ngopi Aspirasi bersama Kapolsek Gempol adalah kegiatan untuk menampung aspirasi masyarakat seputaran Harkamtibmas yang ada di Desa dengan tujuan diadakannya kegiatan ini untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Masyarakat Sangat antusias dengan diadakannya kegiatan Jum’at Curhat karena dengan diadakan kegiatan jum’at curhat masyarakat dapat mengutarakan semua keluh kesah kepada Muspika/Forkopimcam dan sadar untuk mematuhi hukum yang berlaku, Kegiatan Jum’at Curhat/Ngopi Aspirasi bersama Kapolsek Gempol telah selesai dilaksanakan selama Kegiatan berlangsung berjalan dengan Aman terkendali.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol ARIF BUDIMAN., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN., S.H. bahwa pentingnya komunikasi sehingga terjalin sinergitas antara TNI-POLRI dan Perangkat Desa maupun tingkat Kecamatan bahkan tingkat Kabupaten Cirebon.

( Humas Polsek Gempol – Polresta Cirebon – Polda Jabar ).

Find this content useful? Share it with your friends!