Patroli Polsek Sumber disiagakan di titik keramaian warga melakukan ngabuburit. Salah satunya kawasan ngabuburit seperti di jl ki Bagus Rangin Kel Watubelah Kec Sumber Kab Cirebon (12/4/23)

“Ini merupakan upaya preventif Polri dalam rangka mengantisipasi timbulnya tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainnya. Sehingga diharapkan dapat memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat yang melaksanakan ngabuburit selama bulan suci ramadan 1444 hijriyah,” kata Kapolsek Sumber Polresta Cirebon Polda Jabar Akp Eddie Mulyono.SH

Kapolsek Sumber Polresta Cirebon Polda Jabar Akp Eddie turut mengimbau kepada masyarakat untuk tetap selalu antisipasi terhadap bahaya kejahatan C3 dan Copet, aksi curas/perampokan, premanisme. Yaitu dengan selalu meningkatkan kewaspadaan dan senantiasa bersama sama menjaga situasi tetap aman dan kondusif.

“Ini bertujuan guna terciptanya Kamtibmas yang kondusif di wilayah Hukum Polsek Sumber saat pelaksanaan Ngabuburit Jelang Buka Puasa. Serta terciptanya suasana bulan suci Ramadan yang sejuk, nyaman dan damai,” ucap Akp Eddie

Binmas Polsek Sumber Polresta Cirebon