Kapolsek Kaliwedi AKP Dwi Setyo Yuli Astuti, S.H., M.H. bersama Kanit Binmas Aiptu Wiratno Handika, S.H. dan Anggota telah melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat dengan warga masyarakat untuk mendengarkan keluhan dan menampung aspirasi para masyarakat Desa Kalideres Kec. Kaliwedi Kab. Cirebon.

Jum’at, Tanggal 5 Juni 2026 pada pukul 10.30 Wib s.d. Selesai Kapolsek Kaliwedi bersama Kanit Binmas Polsek Kaliwedi dan Anggota telah melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan masyarakat Desa Kalideres Kec. Kaliwedi Kab. Cirebon. Adapun kegiatan ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan menampung aspirasi dan mendukung program pemerintah, serta menampung aspirasi/ keluhan masyarakat sehingga terjalinnya silaturahmi dan koordinasi yang baik dalam mengelola Kamtibmas. “Ujar Kapolsek Kaliwedi.

Ditempat yang terpisah Kapolresta Cirebon Kombes Pol. IMARA UTAMA, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Kaliwedi Polresta AKP DWI SETYO YULI ASTUTI, S.H., M.H. mengatakan bahwa Polri harus selalu hadir di tengah tengah masyarakat serta berperan aktif untuk menciptakan situasi dan kondisi yang kondusif “Tegasnya.