CIREBON – Pelaksanaan Pilkades akan digelar beberapa bulan lagi, untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif jelang pelaksanaan Pilkades, Kapolsek Pangenan IPTU SUKENDRI, beserta anggota lainnya melakukan silaturahmi kepada bakal calon Kepala Desa di kediamannya Desa bendungan bapak IMAM FAUZI bertempat di Desa Bendungan  Kec pangenan, Kab. Cirebon, Kamis (20-07-20323).

Kapolsek bersama  anggota lainnya sambang sekaligus silaturahmi di rumah  bakal calon Kepala Desa BENDUNGAN silaturahmi dan guyup rukun, Kapolsek Pangenan juga bermaksud untuk menggandeng bakal calon tersebut agar adil dan bersih dalam pemilihan maupun jika terpilih nanti.

Dalam kegiatan ini Kapolsek Pangenan IPTU SUKENDRI  mengatakan, kedatangan kami ini untuk memberikan dukungan moril semoga Pilkades Serentak Kecamatan pangenan Kabupaten Cirebon di tahun 2023 yang di laksanakan pada bulan Oktober bisa berjalan damai dan bermartabat.

Jangan sampai Pilkades memutus silaturahmi, jangan sampai mengintimidasi orang hanya gara-gara beda karena pilihan, karena mencalon Kepala Desa niatnya baik maka jangan sampai ada niatan niatan yang tidak baik gunakanlah cara-cara sesuai ketentuan yang ada, ucap Kapolsek Pangenan.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN, SIK . MH Melalui Kapolsek Pangenan selalu memerintahkan kapolseknya beserta para Kanit dan anggota monitoring wilayahnya yang akan melaksanakan Pilkades serentak agar wilayah Pangenan aman kondusif.

Find this content useful? Share it with your friends!