Susukan, Sebagai wujud pelayan masyarakat Kapolsek Susukan AKP RINDUWAN diantaranya ialah melakukan pengaturan lalu lintas, bubaran anak sekolah di perempatan kedongdong guna memberikan pelayanan kepada anak pelajar dan. masyarakat agar merasa aman dan nyaman baik dalam berkendara maupun pada saat menyeberang jalan, selain itu juga untuk meminimalisir terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu-lintas di perempatan kedongdong termasuk Desa Kedongdong Kecamatan Susukan kabupaten Cirebon.

Rabu ( 06- 04 – 2023 )
Gatur Siang hari dilaksanakan oleh Kapolsek Susukan AKP RINDUWAN Polresta Cirebon,Polda Jabar, untuk membantu. masyarakat dan anak pelajar serta pengguna jalan lainya yang akan menyebrang jalan.

Kegiatan rutin tersebut adalah pengaturan lalu-lintas bubaran anak sekolah ini akan terus di laksanakan selanjutnya oleh Piket Polsek Susukan dan anggota, sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H. melalui Kapolsek Gegesik AKP RINDUWAN menekankan kepada personilnya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, diantaranya melalui Bubaran anak sekolah yang dilaksanakan di titik rawan laka lantas, di wilayah hukum Polsek Susukan,Polresta Cirebon Polda Jabar, guna menekan angka laka lantas dan kemacetan.

Melalui kegiatan pengaturan lalu-lintas dan penempatan personil di jalan raya terutama di tempat penyebaran masyarakat dan anak pelajar, diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para pejalan kaki dan anak pelajar yang akan menyebrang jalan serta pengendara kendaraan bermotor yang melintas di perempatan desa Kedongdong.

(Binmas Polsek Susukan Polresta Cirebon.Polda jabar.)

Find this content useful? Share it with your friends!