CIREBON – Jelang Pilwu yang waktunya tinggal beberapa lagi Panit Samapta Polsek Arjawinangun IPDA K.Bangun beserta anggota melaksanakan  patroli ke calon Kuwu Desa Kebonturi sdr. H.Rudianto yang berlokasi di Blok 1 Desa Kebonturi, Kecamatan Arjawinangun, Kab.Cirebon dalam kegiatan tersebut Panit Samapta berdialog bersama calon Kuwu beserta pendukungnya untuk menyampaikan pesan Kamtibmas jelang Pilwu guna menciptakan Kamtibmas yang aman kondusip. serta selalu menghimbau kepada para pendukungnya agar selalu menjaga Kondusipitas menjelang Pilwu yang akan di gelar beberapa bulan lagi., Selasa (05/09/2023).

Plt.Kapolsek Arjawinangun AKP.Akmadi SH MH mengatakan Polsek Arjawinangun selalu  menggiatkan patrolinya ke para Calon Kuwu Desa Kebonturi  yang mana tujuannya untuk menciptakan Kamtibmas yang aman kondusip, dengan selalu berpatroli serta berdialog menyampaiakan pesan Kamtibmas maka pada saat pelaksanaan Pilwu akan berjalan aman kondusip.

Top Berita

Cegah Pencurian dan Kejahatan di malam hari, Polsek Lemahabang laksanakan Patroli jalur rawan.Lemahabang,Crb – Sebagai upaya mencegah gangguan kamtibmas serta guna ciptakan kondusifitas wilayahnya saat malam hari, unit Patroli Polsek Lemahabang rutin laksanakan Patroli jalur yang sepi dan rawan terjadinya aksi kejahatan yang berada di wilayah hukumnya, seperti yang terlihat tadi malam unit patroli Polsek Lemahabang sambangi jalur rawan di wilayah hukum Polsek Lemahabang Polresta Cirebon. Minggu Malam (01/02/2026) Dalam giat patroli tersebut petugas unit patroli Polsek Lemahabang melaksanakan patroli stasioner di jalan raya guna mencegah aksi kejahatan dan Gangguan Kamtibmas lainnya di malam hari seperti Curat, Curas, Curanmor, tawuran dan gangguan Kamtibmas lainnya. Giat Kepolisian ini juga dalam rangka memberikan rasa aman kepada masyarakat yang melintas dan memberikan pelayanan apabila ada yang membutuhkan kehadiran Polisi dengan segera, dan juga mencegah gangguan Kamtibmas, antisipasi gangguan kamtibmas seperti pencurian dengan kekerasan, begal, aksi genk motor dan tawuran serta potensi gangguan kamtibmas lainnya yang berpotensi terjadi. Ucap AKP Ade Thomas Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, SH., S.I.K., MH. melalui Kapolsek Lemahabang Kompol Dr. Yuliana SAB., M.SI. mengatakan dengan kegiatan Kepolisian patroli tersebut polri berupaya memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dan juga mencegah gangguan kamtibmas yang rawan terjadi semisal curat, curas, curanmor, tawuran dan genk motor dan aksi kejahatan lainnya, Polri sebagai pengemban tugas untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat berupaya untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif, pungkasnya.