KAB. CIREBON –  Rabu (15/11/2023) dalam upaya dekat dengan warga masyarakat dan cipta kondusifitas jelang pemilu 2024, Polsek Pabuaran  melaksanakanan patroli gabungan yang di pimpin oleh Kani Bimas Ipda Kurnia   beserta anggota polsek Pabuaran , TNI dan Sat Pol PP Kecamatan Pabuaran dan Ciledug , patroli di wilayah hukum Kecamatan Babakan patroli antisifasi berita Hoxs pencopotan dan penurunan Baliho Caleg atau Pilpres di wilayah Hukum Polsek Pabuaran .

Kapolsek Pabuaran dalam giat patroli gabungan tersebut tidak lupa-lupanya tetap melakukan menghimbau kepada masyarakat Kec. Pabuaran dan Ciledug  kab. Cirebon, agar tidak gampang  terprovokasi isu – isu hoax yang di sebar oleh oknum tidak bertanggung jawab, yang dapat merusak persatuan kesatuan sesama manusia dan bangsa.

Kapolsek Pabuaran  beserta Anggota polsek Pabuaran , TNI dan Sat Pol PP Kecamatan selalu laksanakan sambang untuk menekan dan mengantisifasi penyebaran berita Hoax penyobekan dan penurunan baliho calon yang beredar di masyarakat agar tidak meluas dan sehingga masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh berita yang belum pasti kebenarannya dan tidak menyebarkan informasi tersebut.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman S.IK., M.H., melalui Kapolsek Babakan AKP Nani Kusmayati , SH.MH , mengatakan bahwa dalam berita Hoxs tersebut di atas bilamana ada hal terjadi perintah langsung Bpk. Kapolresta Cirebon tangkap dan amankan.

Find this content useful? Share it with your friends!