Pelaksanaan Jum’at Curhat Oleh Kapolsek Pabuaran Polresta Cirebon Polda Jabar AKP NANI KUSMAYATI, SH Diwakili Kanit Bimas Aiptu Kurnia dan para kanit diikuti kuli panggul pertigaan terminal ciledug.

Bertempat di pos kuli panggul Desa ciledug lor Kec. Ciledug Kab. Cirebon telah dilaksanakan kegiatan Jum’at Curhat pada hari Jum’at (24-03-2023) pukul 09.00 Wib.

Dalam kegiatan Jum’at Curhat Oleh Kapolsek Pabuaran AKP NANI KUSMAYATI, SH Diwakili Kanit Bimas Aiptu Kurnia dan para kanit diikuti kuli panggul pertigaan terminal ciledug

Dalam kegiatan Jum’at Curhat, Masyarakat menyampaikan tentang meningkatkan kegiatan patroli bersama dengan pihak terkait yang selama ini sudah dilaksanakan oleh Anggota Polsek Pabuaran di titik-titik kerawanan dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Apabila mendapati permasalahan sesegera mungkin, secepatnya hubungi Bhabinkamtibmas maupun Polsek Pabuaran, jangan main hakim sendiri, jangan menimbulkan masalah baru ataupun tindak pindana”.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol ARIF BUDIMAN., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Pabuaran AKP NANI KUSMAYATI, SH, bahwa pentingnya komunikasi sehingga terjalin sinergitas antara TNI-POLRI dan Masyarakat maupun tingkat Kecamatan bahkan tingkat Kabupaten Cirebon.

Humas Polsek Pabuaran Polresta Cirebon Polda Jabar.

Find this content useful? Share it with your friends!