Pabuaran Rabu 28/06/2023 Kapolsek Pabuaran , Ps kanit Bimas Aiptu Kurnia, Aipda Sudarsono SH, Dari koramil Serda Jadwal dan Serda Anjar , mengadakan Pangamanan dan monitoring kegiatan Solat Idul Adha jemaah Muhamadiyah yang ada di wilayah hukum Polsek Pabuaran Polresta Cirebon. Pengamanan tersebut di Lapangan Ampera Ciledug, di Mesjid Alpurkon Desa Pabuaran Kidul Kec Pabuaran kabupaten Cirebon Kegiatan keagamaan tersebut dalam rangka melaksanakan Solat Idul Adha jemaah Muhadyiah dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 28 Juni 2023.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman S. IK. MH. Melalui Kapolsek Pabuaran Akp Nani Kusmayati SH. mH. Mengatakan, kehadiran nggota Polri di setiap kegiatan masyarakat sudah dilaksanakan secara Rutin, dan diwajibkan untuk hadir di tengah tengan masyarakat guna menciptakan rasa aman dan kondusip di masayarakat.

Polsek Pabuaran Polresta Cirebon Cirebon hususnya yang masyarakatnya berbagai etnis maka kegiatan keamanan tersebut dilaksanakan pasti sangat berbeda beda, maka untuk menciptakan rasa aman dan kondusip wajib ada hadirnya Anggota Polri. Sebagai pelindung , pengayom dan pelayan masyarakat.

Polsek Pabuaran Polresta Cirebon

Find this content useful? Share it with your friends!