CIREBON – Polsek Beber rutin menggelar pengaturan lalu lintas setiap pagi hari di Jalan Raya depan SMAN 1 Beber guna memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kelancaran arus lalu lintas dan memastikan keselamatan pengguna jalan, khususnya para pelajar dan orang tua yang mengantarkan anak ke sekolah.
Personel Polsek Beber tampak sigap dan disiplin mengatur kendaraan yang melintas di area tersebut, mengatur pemberhentian kendaraan agar tidak terjadi kemacetan, serta memberikan arahan kepada pengendara untuk mematuhi peraturan lalu lintas. Selain itu, polisi juga memberikan edukasi singkat kepada pelajar mengenai pentingnya keselamatan berlalu lintas.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Sumarni SIK. SH. MH menuturkan melalui Kapolsek Beber Iptu M. Yusuf Ariandi SH menyampaikan bahwa pengaturan lalu lintas ini merupakan wujud nyata komitmen kepolisian dalam hal ini Polsek Beber dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. “Kami ingin memastikan aktivitas belajar mengajar di SMAN 1 Beber berjalan lancar tanpa hambatan yang disebabkan oleh kemacetan lalu lintas,” .
Masyarakat pun memberikan apresiasi atas upaya Polsek Beber dalam menciptakan situasi lalu lintas yang tertib dan aman. Diharapkan kehadiran polisi di pagi hari ini dapat terus dijaga dan ditingkatkan demi kenyamanan bersama.