Polsek Sumber Polresta Cirebon
Wujudkan situasi arus lalu lintas yang aman, tertib dan lancar di pagi hari merupakan kewajiban bagi personil Polsek Sumber Polresta Cirebon dalam memberikan pelayanan prima terhadap masyarakat.

Selasa, 17/01/2023 dari pukul 06.30 s/d.07.30 Wib anggota Polsek Sumber melaksanakan PH Pagi di Jl.Fatahillah depan mako Polsek Sumber dan di Jl Ki Bagus Rangin Kel Watubelah Kec Sumber Kab Cirebon.

Dalam kesempatan tersebut Anggota melaksanakan pengaturan dan bantu sebrangkan jalan anak sekolah dan warga, guna ciptakan arus lalu lintas aman, tertib dan lancar serta menghindari terjadinya kemacetan maupun laka lantas.

Memberikan pelayanan kepada masyarakat di pagi hari sudah menjadi kewajiban bagi personil Polsek Sumber Polresta Cirebon sesuai Pos PH pagi yang telah ditentukan guna wujudkan dan ciptakan arus lalu lintas yang aman, tertib dan lancar serta menghindari terjadinya kemacetan dan laka lantas.

Ditekankan oleh Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman S.IK.MH melalui Kapolsek Sumber Polresta Cirebon AKP Eddie Mulyono, S.H., kepada personil Polsek Sumber agar laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab dan tulus ikhlas serta tetap konsisten untuk melaksanakan ph pagi sehingga situasi arus lalin aman, tertib dan lancar, ” Tegas Kapolsek

Binmas Polsek Sumber Polresta Cirebon Polda Jabar

Find this content useful? Share it with your friends!