Beber 19/02/2023- Polsek Beber lakukan patroli gabungan kewilayahan yang dilaksanakan di Wilkum Polsek Beber berikut 3 (tiga) Polsek lainnya yaitu Polsek sedong dan Polsek pangenan,Polsek Asjap .
Dalam patroli gabungan kewilayahan itu dilaksanakan guna untuk mengantisipasi adanya gangguan kamtibmas berupa antisipasi C3, geng motor,rawan laka, Narkoba, sajam serta kontrol Obyek Vital.
Selain itu pula patroli gabungan ini juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat serta membubarkan anak- anak yang nongkrong-nongkrong supaya membubarkan diri n pulang kerumahnya masing-masing masing agar supaya tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.
Patroli gabungan ini dipimpin langsung Oleh Kapolsek Beber AKP Agus Hermawan SH dan Kanit Sabhara Ipda H. Amir Ariful dan Kanit Intel Aiptu Deden SH yang dilaksanakan di Wilkum Polsek Beber kab Cirebon.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK, MH melalui Kapolsek BEBER AKP Agus Hermawan ,SH mengatakan patroli gabungan ini merupakan arahan Kapolresta Cirebon kepada para Kapolsek jajaran Polresta Cirebon agar benar-benar melaksanakan kegiatan tersebut dengan harapan situasi Kamtibmas dalam keadaan aman dan kondusif serta membuat masyarakat merasa nyaman.

 

Kasie Humas Polsek Beber Polresta Cirebon Polda Jabar