CIREBON – Dalam rangka Sambangi Warga Bhabinkamtibmas Desa Babakan Brigadir Wahyudin  bersama Babinsa Koramil Ciwaringin Serda Agus. memberikan  masukan kepada warga masyarakat di blok tengah Desa Babakan,yang sedang berkumpul dalam rangka pembentukan panitia hajatan Selasa ( 01/07/2023 ).

Bhabinkamtibmas dan Babinsa bersilaturahmi dalam rangka menjalin hubungan yang erat antara 3 pilar dan warganya serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan mengajak warga agar bersama sama menjaga lingkungan masing masing dan mau pro aktif membantu tugas tugas Bhabinkamtibmas dan apabila ada hal gangguan kamtibmas yang akan muncul supaya melaporkan kepada Bhabinkamtibmas atau Babinsa, agar tercipta situasi kamtibmas yang selalu kondusif.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Ciwaringin AKP Erik Riskandar SH. MH mengatakan bahwa giat sambang ini harus dilakukan oleh TNI dan POLRI agar terlihat kompak dalam giat apapun dan merupakan suatu kewajiban guna menjaga kamtibmas di lingkungannya didukung dari semua unsur dan masyarakat sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif.

Find this content useful? Share it with your friends!