Setelah selesai dilaksanakan Apel pagi kemudian dilanjutkan dengan kegiatan pembinaan rohani dan mental dipimpin langsung Oleh Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN SH , Kamis (05-01-2023) pukul 08.30.Wib

Sebagai Umat beragama, menjalin silaturahmi antar sesama manusia sangat penting untuk dijalankan. selain menjalankan ibadah wajib seperti shalat, puasa dan zakat. Mejalin silaturahmi juga menjadi salah satu bentuk ibadah yang sangat dicintai Allah Subhaanahu Wa Ta’ala, Tausyiah BINROHTAL kali ini dengan tema ” jaga kesehatan, karena kesehatan sangat menunjang untuk lakukan tugas sehingga menjadi ladang ibadah” ucap Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN S.H.

Dalam kegiatan binrohtal tersebut di hadiri Oleh seluruh anggota Polsek Gempol Polresta Cirebon Polda Jabar, dengan laksanakan kegiatan yasinan serta bimbingan rohani dan mental besar harapan agar Anggota Polsek Gempol Polresta Cirebon Polda Jabar menjadi Anggota Polri yang agamis dan humanis dalam menjalankan tugas dilapangan sehingga memahami isi serta mengamalkan yang terkandung dalam Al-Qur’an.

Tidak henti-hentinya juga Kapolresta Cirebon Kombes Pol ARIF BUDIMAN., S.I.k. M.H melalui Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN SH untuk selalu mengingatkan kepada anggotanya agar meningkatkan iman dan taqwa kepada ALLAH. SWT.

( Humas Polsek Gempol – Polresta Cirebon – Polda Jabar  ).

Find this content useful? Share it with your friends!