KAB. CIREBON – Patroli merupakan salah satu giat dalam upaya ciptakan situasi wilayah agar tetap aman kondusif. Seperti Giat patroli yang dilakukan Polsek Sumber Polresta Cirebon Polda Jabar  dalam rangka harkamtibmas.

Kali ini, Patroli dipimpin  Aiptu Sunadi dilaksanakan dengan mobiling dan sambang dialogis dengan security kantor Sekda Kab Curebon di komplek Perkantoran Pemkab Cirebon  Senin (31/7/23).

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman.S.IK.MH melalui Kapolsek Sumber Akp Yuliana S.A.B.,M.Si   menjelaskan kepada Personil unit Patroli  agar selalu Patroli ke objek vital,pemukiman penduduk dan tempat2 yg dianggap rawan lainnya.

Aiptu Sunadi berdialog dengan petugas Satpam yang sedang bertugas serta sampaikan pesan kamtibmas untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap Obyek Pengamanannya supaya tetap eksis aman dan kondusif.

Tujuan Giat Patroli Dialogis, yaitu untuk memotivasi serta memberikan pengarahan agar dalam melaksanakan tugasnya supaya meningkatkan kewaspadaan agar obyek pengamanannya tetap aman dan kondusif, serta dalam melaksanakan tugasnya lebih baik dan penuh rasa tanggung jawab,”pungkasnya.

Find this content useful? Share it with your friends!