Susukan lebak – Pada malam hari kerawanan yang bisa terjadi di suatu saat, untuk itu Personil Polsek Susukan lebak Polresta Cirebon Polda Jabar, melaksanakan Patroli Malam untuk antisipasi kerawanan dan kejahatan pada Senin malam hari (05/06/2023)

Dalam kegiatan Patroli tersebut di Pimpin oleh Aipda Kadmira, beserta Bripka Dedi, Briptu Husni laksanakan dialogis di pemukiman warga, pada kumpulan anak muda yang duduk di depan rumah, guna mengantisipasi kerawanan di malam hari personil Polsek Susukan lebak menghimbau agar anak muda bisa menjaga konduktivitas wilayah dan tidak terpancing isu dan jangan terprovokasi oleh siapapun, serta melaporkan jika terjadi keributan atau kejahatan lainnya ke Polsek Susukan lebak atau layanan 110, demi wilayah hukum Polsek Susukan lebak yang Aman dan Kondusif.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. ARIF BUDIMAN, S.I.K, MH. melalui Kapolsek Susukan lebak Polresta Cirebon Polda Jabar Akp Soleh Siswoyo S.H, mengatakan personil Polsek Susukan lebak untuk melakukan Patroli baik siang maupun malam hari suatu keharusan/Kewajiban yang tetap dijalankan guna situasi yang Aman dan damai serta Kondusif di wilayah.

(Polsek Polsek Susukan lebak)

Find this content useful? Share it with your friends!