POLRESTA CIREBON –   Dalam rangka menciptakan sitiasi yang aman dan kondusif personil Polsek Susukan lebak Polresta Cirebon Polda Jabar  melaksanakan kegiatan patroli rawan malam antisipasi C3, gangguan Kamtibmas jam rawan Kriminalitas di wilayah hukum Polsek Susukan lebak Tepatnya di pertokoan dan Alfa mart Desa Curug, Sabtu malam 01/10/2023.

Adapun tempat-tempat yang dianggap rawan Kriminalitas jalan toang atau sepi kendaraan lalu lalang kendaraan, SPBU,  Kantor Bank/ tempat yang ada Mesin ATMnya, Perkantoran, Mini Market, Sekolah-sekolah serta Pemukinan Warga.
Giat Kepolisian dlm rangka cegah tangkal gangguan Kamtibmas, antisipasi C3, Genk motor dan tawuran menyampaikan himbauan kamtibmas dan mengajak berperan aktif memberikan informasi kamtibmas  kepada pengunjung alfamart, warga dan anak-anak  muda yang nongkrong agar segera  membubarkan diri .

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K, M.H, melalui Kapolsek Susukan lebak Polresta Cirebon Polda Jabar
AKP SOLEH SISWOYO S.H. dengan  Giat Kepolisian patroli di malam hari sebagai upaya cegah dan tangkal gangguan kamtibmas dan antisipasi C3, tawuran dan genk motor dan kejahatan lain di malam hari, Polri sebagai pengemban tugas untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat berupaya untuk bersama sama menciptakan  situasi yang aman dan  kondusif di wilayah hukum Polsek Susukan lebak. Ungkapnya.

Top Berita

Cegah Pencurian dan Kejahatan di malam hari, Polsek Lemahabang laksanakan Patroli jalur rawan.Lemahabang,Crb – Sebagai upaya mencegah gangguan kamtibmas serta guna ciptakan kondusifitas wilayahnya saat malam hari, unit Patroli Polsek Lemahabang rutin laksanakan Patroli jalur yang sepi dan rawan terjadinya aksi kejahatan yang berada di wilayah hukumnya, seperti yang terlihat tadi malam unit patroli Polsek Lemahabang sambangi jalur rawan di wilayah hukum Polsek Lemahabang Polresta Cirebon. Minggu Malam (01/02/2026) Dalam giat patroli tersebut petugas unit patroli Polsek Lemahabang melaksanakan patroli stasioner di jalan raya guna mencegah aksi kejahatan dan Gangguan Kamtibmas lainnya di malam hari seperti Curat, Curas, Curanmor, tawuran dan gangguan Kamtibmas lainnya. Giat Kepolisian ini juga dalam rangka memberikan rasa aman kepada masyarakat yang melintas dan memberikan pelayanan apabila ada yang membutuhkan kehadiran Polisi dengan segera, dan juga mencegah gangguan Kamtibmas, antisipasi gangguan kamtibmas seperti pencurian dengan kekerasan, begal, aksi genk motor dan tawuran serta potensi gangguan kamtibmas lainnya yang berpotensi terjadi. Ucap AKP Ade Thomas Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, SH., S.I.K., MH. melalui Kapolsek Lemahabang Kompol Dr. Yuliana SAB., M.SI. mengatakan dengan kegiatan Kepolisian patroli tersebut polri berupaya memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dan juga mencegah gangguan kamtibmas yang rawan terjadi semisal curat, curas, curanmor, tawuran dan genk motor dan aksi kejahatan lainnya, Polri sebagai pengemban tugas untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat berupaya untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif, pungkasnya.