Jumat Curhat dilaksanakan oleh anggota Polsek kaliwedi dipimpin waka polsek kaliwedi Iptu ADE SUMARNO SINDU di Desa prajawinangun kulon Kec.Kaliwedi Kab.Cirebon. Jumat , 22/09/2023

Jumat Curhat ini dihadiri oleh berbagai unsur masyarakat meliputi : Bapak kuwu Prajawinangu Kulon RT,RW, tokoh agama, Kasatgas, tokoh pemuda dan perwakilan masyarakat untuk menerima aspirasi masyarakat meliputi ; masalah kamtibmas Pengaduan tindak pidana dan perkembangan kasus, musyawarah RestorativJustice, Gotong royong menjaga kamtibmas, dan menjaga lingkungan Desa Dari gangguan Kamtibmas.

dengan kuwu, pak rt,Rw, tokoh agama, Kasatgas, tokoh pemuda dan perwakilan masyarakat untuk menerima aspirasi masyarakat meliputi ; masalah kamtibmas Pengaduan tindak pidana dan perkembangan kasus, musyawarah RestorativJustice, Gotong royong menjaga kamtibmas, dan menjaga lingkungan Desa Dari gangguan Kamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut para peserta jumat curhat mengapresiasi kegiatan ini dan hendaknya terus dilakukan agar tercipta situasi yang kondusif dan secara mudah masyarakat bisa berinteraksi serta bisa curhat lebih leluasa dengan tidak ada batasan namun tetap menjaga profesi masing-masing dan mengedepankan silaturahmi kamtibmas yang lebih dekat.

Wakapolsek Kaliwedi IPTU ADE SUMARNO SINDU Polresta Cirebon juga menyampaikan tentang kamtibmas Pengaduan tindak pidana dan perkembangan kasus Beserta Himbauan bergotong royong menjaga kamtibmas ditingkat desa.

Kegiatan Jumat Curhat juga akan dilaksanakan secara rutin ke tiap desa agar masyarakat juga bisa menyampaikan aspirasi secara berkelanjutan berikut dengan solusi nya demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif di Wilayah hukum Polsek Kaliwedi

Polsek Kaliwedi

Top Berita

Cegah Pencurian dan Kejahatan di malam hari, Polsek Lemahabang laksanakan Patroli jalur rawan.Lemahabang,Crb – Sebagai upaya mencegah gangguan kamtibmas serta guna ciptakan kondusifitas wilayahnya saat malam hari, unit Patroli Polsek Lemahabang rutin laksanakan Patroli jalur yang sepi dan rawan terjadinya aksi kejahatan yang berada di wilayah hukumnya, seperti yang terlihat tadi malam unit patroli Polsek Lemahabang sambangi jalur rawan di wilayah hukum Polsek Lemahabang Polresta Cirebon. Minggu Malam (01/02/2026) Dalam giat patroli tersebut petugas unit patroli Polsek Lemahabang melaksanakan patroli stasioner di jalan raya guna mencegah aksi kejahatan dan Gangguan Kamtibmas lainnya di malam hari seperti Curat, Curas, Curanmor, tawuran dan gangguan Kamtibmas lainnya. Giat Kepolisian ini juga dalam rangka memberikan rasa aman kepada masyarakat yang melintas dan memberikan pelayanan apabila ada yang membutuhkan kehadiran Polisi dengan segera, dan juga mencegah gangguan Kamtibmas, antisipasi gangguan kamtibmas seperti pencurian dengan kekerasan, begal, aksi genk motor dan tawuran serta potensi gangguan kamtibmas lainnya yang berpotensi terjadi. Ucap AKP Ade Thomas Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, SH., S.I.K., MH. melalui Kapolsek Lemahabang Kompol Dr. Yuliana SAB., M.SI. mengatakan dengan kegiatan Kepolisian patroli tersebut polri berupaya memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dan juga mencegah gangguan kamtibmas yang rawan terjadi semisal curat, curas, curanmor, tawuran dan genk motor dan aksi kejahatan lainnya, Polri sebagai pengemban tugas untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat berupaya untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif, pungkasnya.