Anggota Polsek Talun Polresta Cirebon dipimpin langsung oleh Kapolsek Talun Polresta Cirebon AKP YULIANA, SAB., M.Si Melaksanakan Korve Bersih-Bersih Mako Polsek Talun.

Kebersihan sebagian dari iman itulah motto kami dengan selalu menjaga kesehatan dengan menjaga kebersihan dilingkungan sekitar. Anggota Polsek Talun Polresta Cirebon setiap hari menerapkan hidup sehat dengan melaksanakan korve bersih-bersih baik didalam ruang kerja masing-masing maupun di lingkungan mako Polsek Talun biar kebersihan kantor tetap terjaga, Jumat ( 10/02/2023 )

Kapolsek Talun Polresta Cirebon AKP YULIANA, SAB., M.Si mengatakan kebersihan dan keindahan mako haruslah tetap dijaga demi untuk kenyamanan bersama tidak saja untuk anggota namun untuk kenyamanan kepada masyarakat yg sedang mengurus kepentingannya di polsek Talun. Karena kebersihan salah satu faktor penting dalam menjaga kesehatan.

Lingkungan bersih, masyarakat akan sehat, dan bisa melakukan aktivitas sehari-hari tanpa adanya ancaman penyakit yang berarti ucap Kapolsek Talun

( Humas Polsek Talun Polresta Cirebon)

Find this content useful? Share it with your friends!